通告告诉

关于构造展开2018年“质量月”运动的告诉

日期:2018-09-04阅读次数:299


各二级院部:

为片面贯彻《中共地方国务院关于展开质量提拔举动的指点意见》,落实省委省当局《关于展开质量提拔举动的施行方案》,片面展开质量提拔举动,进步全社会质量认识和质量素养,在更高程度上施行质量强省战略,依照山东省教诲厅下发的鲁教计函﹝2018﹞9号《关于构造展开2018年全省教诲条理“质量月”运动的告诉》肉体,ju111.net九州手机版于2018年9月展开“质量月”主题教诲运动,现将有关事变告诉如下。

一、运动主题

打造高质量开展新引擎  让质量成为开展新动力

二、运动重点

ju111.net九州手机版近期围绕运动主题展开了专业规范体系、专家进校园、讲授次序大反省、讲授制度修订等系列任务。请各二级院部围绕运动主题,联合实践状况,经过种种方式落实好2018年质量月运动。

三、运动要求

1.各院部要高度注重,仔细做好发动和摆设,做好运动策划。围绕“质量月”运动主题,订定任务方案,明白责任目的,创新运动构造方式和运动内容,突出运动实效,突收工作重点,做好运动发动和摆设,严密联合本院系实践状况,展开方式多样、特征光显的运动,保证“质量月”运动的施行结果。

2.各院部要加大质量宣传力度,将锦上添花、寻求杰出的质量理念与展开质量提拔举动严密联合,充沛应用信息网络、挪动平台等新兴媒体手腕停止宣传、报道。

3.各院部对“质量月”运动的展开状况实时总结,9 月21日前将运动总结和有关图片报教务处118室(同时提供电子版发至教务处OA邮箱)。

征询德律风:0532-80622173

                                      

  教务处

2018年9月4日

 


前往原图
/