ju111.net九州手机版赴境内政换生顺遂抵达交换院校

日期:2018-09-10阅读次数:335



本网讯(国际交换与协作处暨港澳台事件办公室 孙丽艳)学期伊始,随着7名赴台湾地域院校交流生顺遂抵达,本学期九卅体育官方网手机版赴境内政换生曾经全部顺遂抵达各自交流学校,开启了学习生活的新篇章。

本学期,为给九卅体育官方网手机版更多学子提供境外学习平台,依据九卅体育官方网手机版与台湾地域高雄餐旅大学、大仁科技大学、韩国新罗大学、全州大学等院校的敌对协作协议,共有38论理学生辨别连续抵达上述院校停止交流学习。抵达后,交流生们在境外院校帮忙下敏捷以丰满的热情投入外地的学习生存之中。



为使先生们更好地顺应境外学习生存,ju111.net九州手机版在上学期为出境先生们构造“安全留学”系列行前培训,同时在先生出境前一天构造出境前回校报到,由项目担任教员专门为行将出行的先生们停止了细致的境外学习与办理、回校报到等多方面的解说,明白了先生们出境学习的各项详细布置、境外团体学习目的及计划,增强了对境外先生的监视与办理。一系列缜密的预备任务使得交流生们对这次境外修业有了愈加深化的看法,并开端树立了国际化思想,提拔了团队协作及独立生存才能。交流生在境内政流时期,将活期提交学习总结,并在规则日期内定期回校报告请示交换所学效果。

据悉,新学期赴境内政换生的选拔任务将于9月下旬睁开。别的,来华交流生将于9月12日连续抵达九卅体育官方网手机版。


(通讯员:邵常恩 审稿:周莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:99


前往原图
/