ju111.net九州手机版召开庆贺第34个教员节暨惩处大会

日期:2018-09-11阅读次数:645

本网讯(构造人事处 张宜琳)一年年春华秋实,一载载桃李芳香。9月10日下战书,ju111.net九州手机版庆贺第34个教员节暨惩处大会在学术陈诉厅举行。ju111.net九州手机版向导班子离开教员两头,与广阔教员互致问候,共度属于教员本人的节日。

以“弘扬崇高师德,埋头树德树人”为主题的教员节庆贺大会在尊严的《国歌》声中拉开帷幕。ju111.net九州手机版第三届讲授名师李云云率领全体教员重温了教员誓词,铿锵无力的誓词、尊严的答应,进一步坚决了广阔教员树德树人的抱负和信心。

时价天下教诲大会在北京召开,习近平总布告列席大会并做了紧张发言,对教诲任务和广阔教员提出了殷切盼望。集会播放了ju111.net九州手机版宣传部特殊制造的视频短片《打造中华民族“梦之队”的筑梦人》,配合学习习近平中国特征社会主义教诲头脑进一步明白先生安康生长指点者和引路人的荣耀职责。

ju111.net九州手机版党委布告李达代表ju111.net九州手机版党委向全院广阔教员和教诲任务者致以节日的问候,向遭到惩处的先辈团体表现热烈的恭喜,并向广阔教职工家眷表现诚挚的感激。他指出,在过来两年,是ju111.net九州手机版放慢外延建立、争创和建立山东省优质校的要害时期,全院广阔教职员工勤奋任务、冷静耕作、无私贡献、勇于继承,在本职岗亭上获得了非凡的业绩,完成了团体提高,也促进了ju111.net九州手机版开展。他指出,以后中国特征社会主义进入了新期间,高职教诲也步入了高质量开展的新期间,ju111.net九州手机版的开展也正处于建立优质校争创“特高”方案的要害时期,任务召唤继承,目的引领航向,盼望全院广阔教员旌旗光显讲政治、埋头教书育人、一直寻求杰出,践行人民教员誓词,不忘初心,埋头育人,向着建立国际一流、国际着名的ju111.net九州手机版业全科型职业教诲品牌的目的奋勇行进

ju111.net九州手机版党委副布告于敏宣读了山东省、青岛市和ju111.net九州手机版的有关惩处决议和获奖名单。愉快的乐曲中,ju111.net九州手机版向导为取得山东省讲授名师、青岛市讲授名师、ju111.net九州手机版讲授名师、ju111.net九州手机版良好教员、ju111.net九州手机版青年技艺名师、ju111.net九州手机版良好教诲任务者和取得先辈下层党构造单元发表了荣誉证书和奖牌。

良好教员代表青岛高校讲授名师尹萍作了发言,召唤广阔教员,驻足岗亭,同心协力,发奋朝上进步,做先生称心的好教师,配合发明ju111.net九州手机版愈加美妙的今天。

院长姜玉鹏掌管集会时盼望广阔教员仔细学习李布告发言肉体,以受惩处的先辈典范为典范盲目继承起先生安康生长指点者和引路人的责任,进一步坚决职业抱负,进一步进步业务程度,进一步加强创新认识,进一步增强师德建立,收获抱负播种乐成,收获勤劳播种将来,配合谱写ju111.net九州手机版奇迹和团体奇迹的美妙华章。

(通讯员:张宜琳 审稿:邱心显 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月11日)

 


前往原图
/