唐风汉语教诲科技有限公司总裁李劲松一行来ju111.net九州手机版交换拜访

日期:2018-09-13阅读次数:369


 

  本网讯(国际交换与协作处 邵常恩)9月11日上午,唐风汉语教诲科技有限公司总裁李劲松、职业教诲业务总监庄雷、初级院校协作司理王秀青一行离开九卅体育官方网手机版交换拜访。ju111.net九州手机版党委布告李达、党委副布告于敏、国际交换与协作到处长周莉在旅游与ju111.net九州手机版办理ju111.net九州手机版实训中央多功用厅热情欢迎了来访主人。

  谈判中,李达对李劲松一行的到来表现热烈的欢送,并向主人们引见了九卅体育官方网手机版的根本概略、专业设置、办学特征及国际交换等状况。李达对唐风汉语教诲科技有限公司的运营形式表现承认,他说,ju111.net九州手机版对准建立国际一流、国际着名的ju111.net九州手机版业全科型职业教诲品牌,比年来围绕“一带一起”建议不时高兴,联合校内劣势专业和优质的教诲讲授资源,在国际交换方面获得了新的打破,国际影响力和着名度不时提拔。他提出,单方应在互惠共赢的根底上选取一个协作点,兢兢业业地展开本质协作,构成青岛以致山东职业教诲本人的特征品牌。

  李劲松引见了公司的根本状况,标明与ju111.net九州手机版围绕“一带一起”建议展开中泰职业教诲协作的志愿。庄雷向ju111.net九州手机版向导重点引见了互联网+“一带一起”中泰职业教诲国际协作方案,经过“平台—敌对校—互联网+”国际教诲同盟三步走形式,促进中国教诲的信息化与国际化。



  来访时期,李劲松一行先后观赏了旅游与ju111.net九州手机版办理ju111.net九州手机版实训中央、烹调ju111.net九州手机版、工商办理ju111.net九州手机版菜鸟驿站,并现场观摩了烹调ju111.net九州手机版先生的上课状况,对九卅体育官方网手机版精彩的办学效果、美满的练习实训设备、高质量的师资步队、低落的学习气氛等赐与了高度评价。

  下一步,ju111.net九州手机版将与唐风汉语教诲科技有限公司进一步对接,配合为教诲对外开放开展、推进“一带一起”国度教诲范畴国际协作奉献力气。

 

(通讯员:邵常恩 审稿:周莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月12日)

 


前往原图
/