ju111.net九州手机版师生仔细学习天下教诲大会肉体

日期:2018-09-13阅读次数:568


  本网讯(党委宣传部 于克晓)9月10日,天下教诲大会在北京召开,中共地方总布告、国度主席、地方军委主席习近平列席集会并发布紧张发言,连日来,ju111.net九州手机版师生敏捷掀起仔细学习习近平总布告紧张发言肉体的高潮。

  习近平总布告夸大,在党的刚强向导下,片面贯彻党的教诲目标,对峙马克思主义指点位置,对峙中国特征社会主义教诲开展路途,对峙社会主义办学偏向,驻足根本国情,遵照教诲纪律,对峙变革创新,以凝结民气、美满品德、开辟人力、培养人才、造福人民为任务目的,培育德智体美劳片面开展的社会主义建立者和接棒人,放慢推进教诲古代化、建立教诲强国、办妥人民称心的教诲。

  ju111.net九州手机版师生以寓目视频、分组研讨、撰写心得领会等多种方法停止学习,倍受鼓动、回声热烈,分歧以为,习近平总布告的发言立意高远、内容丰厚、头脑深奥,为新期间教诲奇迹开展指明白偏向、提供了基本遵照,充沛一定了教诲奇迹的优先开展位置,对放慢推进教诲古代化、建立教诲强国、办妥人民称心的教诲做出了片面摆设。

  ju111.net九州手机版师生表现树德树人是学校的基本义务、塑造魂魄是教员的荣耀任务,要把头脑和举动一致到以习近平同道为中心的党地方决议计划摆设下去,做到“两个刚强维护”, 对峙准确政治偏向、对峙效劳国度、对峙变革创新,以“四有好教师”为规范,把学习贯彻习总布告发言肉体与ju111.net九州手机版开展联合起来。

  ju111.net九州手机版师生以为,高职教诲负担着培育高本质技能技艺型人才的重担,我们要打造名副实在的“工匠摇篮”,培育出头脑品行精良、技能技艺高明、文明本质过硬的新期间工匠人才,为ju111.net九州手机版建立开展、为中华民族巨大再起奠基坚固的人才根底。

  9月11日,青岛电视台《青岛讯息》以《习近平总布告在天下教诲大会紧张发言肉体在岛城惹起热烈回声》为题,报道了九卅体育官方网手机版学习贯彻状况,ju111.net九州手机版党委布告李达承受了专访,泛论了学习天下教诲大会肉体的领会。









(通讯员:于克晓 审稿:陈赞 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月13日)

 

                                                      


前往原图
/