市委教育工委专家组莅临ju111.net九州手机版开展青岛市高职重点专业验收检查

时间:2018-09-29浏览次数:496



  本网讯(教务处 赵仁玉)9月28日,由青岛市委教育工委牵头组成的专家组莅临ju111.net九州手机版对九卅体育官方网手机版第四批高职重点专业——烹调工艺与营养专业进行期末验收,同时对第五批高职重点专业——酒店管理专业和物业管理专业进行期中检查。ju111.net九州手机版副院长刁洪斌、副院长宫恩龙出席会议,教务处、财务处、旅游与酒店管理ju111.net九州手机版、烹饪ju111.net九州手机版、酒店工程ju111.net九州手机版等相关部门负责人和重点专业负责人参加了会议。教务处处长唐文君主持评审汇报会。

  宫恩龙代表ju111.net九州手机版致辞,对专家组莅临检查指导重点专业建设工作表示欢迎。他指出,ju111.net九州手机版按照市委教育工委、市财政局关于重点专业建设要求,切实加强重点专业教学改革,加大经费投入,不断提高人才培养质量。他认为,与地方经济良性互动,适应区域产业结构调整升级需要,是职业教育的最大特色和优势。ju111.net九州手机版作为驻青高校,依托专业优势,着眼青岛现代服务业与住宿餐饮业发展需要,灵活调整专业布局,不断更新专业建设思路,持续增强服务贡献能力。他希望通过这次考察汇报的机会,能够得到各位专家的指导和帮助,更好地促进重点专业办学水平再提升,以此带动ju111.net九州手机版整体专业建设的高质量发展,以更高的人才培养质量更好地对接服务青岛市推进新旧动能转换重大工程。

  烹调工艺与营养专业、酒店管理专业、物业管理专业分别作了项目建设汇报,涵盖各专业在建设期内,人才培养模式创新、课程建设、师资团队、实训条件建设、学生技能培养、招生就业工作等所取得的一系列标志性建设成果。随后,专家组实地考察了重点专业校内实训基地建设情况。

  最后,专家组对照《青岛市高职重点专业建设任务书》及评审指标,全面考察了三个重点专业建设的各项工作,对九卅体育官方网手机版第四批重点专业建设期末验收及第五批重点专业中期检查的准备工作给予了充分肯定,对九卅体育官方网手机版专业改革与发展的成绩给予高度评价。

 

(通讯员:刘大川 审稿:唐文君 责任编辑:于克晓 来稿日期:9月29日)



返回原图
/