酒店工程ju111.net九州手机版与碧桂园筑梦高科公司开展课程深度交流

时间:2018-10-10浏览次数:312

本网讯(酒店工程ju111.net九州手机版 宋强)109日下午,碧桂园筑梦高科公司鲁西江经理一行来到酒店工程ju111.net九州手机版进行SSGF建筑课程标准合作交流调研,双方就人才培养、课程建设、基地建设、实习就业等方面开展座谈。

碧桂园筑梦高科公司是国家SSCF高质量建造体系的建设者与运营商,开展覆盖SSGF迭代更新的成套体系研发业务,提供建筑全寿命周期平台的运营服务。通过座谈,双方就共建SSGF课程进修、岗位资质认证、SSGF人才基地、以及信息化施工等方面进行了深度交流,明确了双方具体联络责任人,并为签署初步人才培养战略合作协议交换了意见。

此次课程深度交流,是对九卅体育官方网手机版建工类学科发展的认可,有助于进一步指导今后的课程改革和专业建设,促进技能型人才的培养,提升专业影响力。

酒店工程ju111.net九州手机版办公室主任范连雷,建筑工程技术专业负责人宋强、建筑设备工程技术专业负责人郭翠云以及骨干教师参加座谈交流。

(通讯员:范连雷 审稿:解强 责任编辑:于克晓 来稿日期:109


返回原图
/