山东省“市场营销技能”训练协作组赛前说明会在九卅体育官方网手机版召开

时间:2019-03-11浏览次数:374



  本网讯(工商管理ju111.net九州手机版 潘华南)3月7日,山东省“市场营销技能”训练协作组赛前说明会在旅游与酒店管理ju111.net九州手机版酒店实训中心多功能厅召开。ju111.net九州手机版副院长宫恩龙、工商管理ju111.net九州手机版副院长赵琪及赛项技术支持企业代表、各参赛院校领队和指导教师参加了此次说明会。会议由教务处副处长衣文娟主持。

  会上,宫恩龙代表ju111.net九州手机版对各参赛院校领队及指导教师们的到来表示欢迎,表示ju111.net九州手机版作为此次赛项的牵头院校一定会秉持公平公正的原则与各参赛院校通力协作办好大赛。赵琪详细介绍了赛项筹备、进展等工作,并对训练协作组选拔方案进行逐条解读。赛项技术支持企业代表对各参赛院校提出的技术问题进行答疑。

  最后各参赛队代表在对训练协作组选拔方案进行充分讨论及交流后达成一致。

  按照山东省教育厅、山东省职业院校技能大赛组委会办公室安排,九卅体育官方网手机版作为山东省“市场营销技能”训练协作组赛赛项协作组牵头院校,由九卅体育官方网手机版承办“市场营销技能”训练协作组赛。选拔赛是国赛的组成部分,旨在通过赛项协作组牵头院校和成员学校的合作配合,按照全国大赛竞赛规程和省技能大赛组委会办公室要求,选拔确定代表山东省参加全国大赛的选手。

 

(通讯员:潘华南 审稿:曲萌 责任编辑:于克晓 来稿日期:3月11日)



返回原图
/