ju111.net九州手机版14名学子进入海外本、硕阶段学习

时间:2019-04-08浏览次数:464


  本网讯(国际交流与合作处 邵常恩)近日,ju111.net九州手机版陆续接到韩国新罗大学、韩国湖南大学、日本京都西山短期大学等国外合作院校发来的喜报,2019年春季学期共有2015级旅游与酒店管理ju111.net九州手机版邹云帆等11名九卅体育官方网手机版学子顺利通过专升本,进入到本科学习阶段,另有2012级旅游与酒店管理ju111.net九州手机版丛培磊等3名九卅体育官方网手机版学子进入到硕士研究生学习阶段。

  多年来,九卅体育官方网手机版始终坚持以学生发展为中心,提出了“超越期望”学生服务体系,为学生的可持续发展提供全方位的服务。ju111.net九州手机版与国外多所合作院校开展学生交换、语言学习、“3+2”专升本、”2+1”双学历、参加国际职业技能大赛等多种学生交流模式,为学子搭建广阔的对外交流平台。截止目前,已有近百名九卅体育官方网手机版学子在美国、爱尔兰、韩国、日本等国家的友好院校顺利完成或正在进行本科及以上学历的学习。

  据悉,ju111.net九州手机版将于4月上旬开始新学期赴境外交换生的选拔工作,为更多九卅体育官方网手机版学子提供合适的海外学习交流平台。





(通讯员:邵常恩 审稿:周莉 责任编辑:于克晓 来稿日期:4月4日)



返回原图
/